• Kartoffelhof Mester

    Kartoffel Rezepte

    Unsere kreativen Rezepte rund um die Kartoffel

Kartoffel-Pfifferling-Pfanne

ZUTATEN:

  • 500 g fest kochende Kartoffeln (z.B. Allians)
  • 200g frische Pfifferling
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Wacholderbeeren
  • Olivenöl
  • Blattpetersilie

Zubereitung:
 

  1. Kartoffeln mit Schale garen, ca. 20 Minuten. Inzwischen Frühlingszwiebeln mit dem Grün in Stücke schneiden. Pfifferlinge abreiben und putzen. Wacholderbeeren hacken und zerdrücken.
     
  2. Die Kartoffeln abgießen und vor dem Abziehen der Schale etwas auskühlen lassen, dann grob würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kartoffeln hinein geben und anbraten. Pfifferlinge und Wacholderbeeren dazugeben, alles ca. 3 Minuten braten. Nun die Frühlingszwiebeln zufügen und alles für weitere 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit gehackter Blattpetersilie garnieren.

Einfach und lecker


Weitere interessante Rezepte

/rezepte/vegetarisch/kartoffel-brokkoli-auflauf/

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf

/rezepte/vegetarisch/papas-columbianas/

Papas Columbianas

/rezepte/vegetarisch/kohlrabi-kartoffel-gratin/

Kohlrabi-Kartoffel-Gratin